TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
お肉のうまみが滴り落ちる感じで最高でした どんどん食べれちゃいました[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
もちっとした生地に魚介のうまみがたっぷりのっていて美味しかったです[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
やみつきになる辛さでした やわらかい豚肉が入っていて美味しかったです[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
濃厚なお豆腐とコクのあるアボカドにキムチがベストマッチでした 美味しかったです[続きを読む]
テッパン食堂(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
ふっくらしていて噛むとジュワーっとうまみが溢れました 大満足です[続きを読む]
テッパン食堂(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
クリーミーでほっこりしていてとっても美味しかったです はまります[続きを読む]
テッパン食堂(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
やわらかくて和牛のうまみをたっぷり堪能できました また食べたいです[続きを読む]
テッパン食堂(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
熱々でお肉のうまみがしっかり出てました パラパラ感もあって◎[続きを読む]
VIA QUADRONNO 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
カリッとしたベーコンのうまみがたっぷりしみこんでいてクリーミーで美味しかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















シメジのシャキッとした食感とうまみがジュワーッと出る鶏肉の相性がばっちりでした 美味しかったです[続きを読む]