カベソン(東京都/調布)
投稿日’12/05/04
銀八 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/04
とっても立派な金目でした!しっかり煮汁がしみ込んでいて大満足の味です[続きを読む]
銀八 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/04
ふっくらした身がカラっとあがっていてお出汁もちょうどいい加減で美味しかったです[続きを読む]
銀八 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/04
とってもやわらかくてみずみずしいたこです あまみも感じられて新鮮なのがよくわかります[続きを読む]
銀八 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/04
しっかり山菜の王様の香りがします とりこになる風味と食感でおすすめです![続きを読む]
銀八 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/04
新鮮であまみのあるウニが贅沢に出てきます!とってもお得なので絶対また食べます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















イベリコのうまみをちゃんと感じられます ぎゅっとつまってる感じです お酒がどんどんすすみます![続きを読む]