


地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/05
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/05
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/05
とってもふっくらでジューシー うまみたっぷりでやみつきになります[続きを読む]
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/05
アボカドのコクとトローリ半熟玉子のからみが絶妙です 幸せな気分になります[続きを読む]
トラットリア#202(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/05
とっても柔らかくて軽い食感でした 大満足の一品です[続きを読む]
世田谷クミン(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/05
野菜がごろごろっと入っていてとってもヘルシー やみつきになる辛さです[続きを読む]
世田谷クミン(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/05
本格的な辛さでやみつきになる味でした ひき肉もたっぷりでおいしかったです[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/05
食べ応えのあるサイズです とってもジューシーでお肉のうまみしっかりでした[続きを読む]
BISTORO TROIS‐QUARTS(ビストロ トロワキャール)(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/05
ボリュームたっぷり柔らかいお肉ですが粒マスタードソースでさっぱりとどんどん食べれちゃいます おいしかった…[続きを読む]
BISTORO TROIS‐QUARTS(ビストロ トロワキャール)(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/05
じっくり煮込まれていてとっても柔らかかったです 大満足の味でした[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















ふっくらジューシーなお肉でとってもおいしかったです カラッとした揚がり具合も◎[続きを読む]