


炭焼漁師小屋料理川崎銀柳街入口のひもの屋(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/04
ふっくらジューシーで魚本来のうまみをしっかり感じることができました 美味しかったです[続きを読む]
炭焼漁師小屋料理川崎銀柳街入口のひもの屋(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/04
新鮮なのでふっくらやわらかい身でとっても美味しかったです[続きを読む]
酒武来~SAMURAI~(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/04
カニのうまみたっぷりのクリーミーソースがとってもおいしかったです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















アスパラのあまみたっぷりで皮も柔らかくてとってもおいしかったです[続きを読む]