nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
濃厚なお豆腐とコクのあるアボカドにキムチがベストマッチでした 美味しかったです[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
やみつきになる辛さでした やわらかい豚肉が入っていて美味しかったです[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
もちっとした生地に魚介のうまみがたっぷりのっていて美味しかったです[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
お肉のうまみが滴り落ちる感じで最高でした どんどん食べれちゃいました[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
シメジのシャキッとした食感とうまみがジュワーッと出る鶏肉の相性がばっちりでした 美味しかったです[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
お肉が柔らかくてしっとりで美味しかったです さっぱりしていて最後まで美味しくいただけました[続きを読む]
スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
パリパリっとした食感とセロリ独特の香りにはまります 後を引く美味しさです[続きを読む]
スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
トロトロにお肉が煮込まれていてよくうまみがしみ出ていました 丼スタイルなのも新しくて◎[続きを読む]
スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/04/28
パリパリっとした食感とやみつきになる塩ダレにはまります キャベツのあまみも出てました[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ふっくらしていて噛むとジュワーっとうまみが溢れました 大満足です[続きを読む]