紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/03
ネギたっぷりで食欲をそそられました ジューシーお肉がとっても美味しかったです[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/03
ゴマたっぷりで香りがよくて美味しかったです 麺とのからみも抜群です[続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/03
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/03
たっぷりねぎと黒酢ポン酢さっぱり やわらかくてとっても美味しかったです[続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/03
うまみたっぷりで最高でした 甘辛秘伝ダレもぴったりの味でした[続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/03
ぷるぷるモツとさっぱりスープがとっても合っていて最後まで美味しくいただけました[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/03
野菜のあまみとさっぱりとした豚のうまみがベストマッチでとってもおいしかったです[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/03
サクサクっとした食感のあとにジュワっと鶏のうまみがひろがりました 軽い感じでとっても食べやすかったです[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/03
ほくほくっとした食感が◎ 豆のクリーミーさがよく出ているお味です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ピリッと本格的なソースがたっぷりかかっていてぷりぷりのえびがとっても美味しくなってました[続きを読む]