Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
魚介のうまみたっぷりで大満足の味でした また食べたいです[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
シンプルでふっくらプリッとしたカキのうまみをたっぷり感じることができました[続きを読む]
おぐぅ(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
明太たっぷりでピリッとした辛さが塩ソースの麺によくあってました[続きを読む]
おぐぅ(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
魚介たっぷりでもっちり麺によくうまみが絡んでました 美味しかったです[続きを読む]
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
とっても香りがよくてうまみがぎゅっとつまった生ハムでした お酒によくあいます[続きを読む]
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
ふっくらした貝が美味しかったです 美味しいスープがたっぷり出ていました[続きを読む]
下北沢 らくど(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
よく味のしみた大根に山葵のさわやかさが加わってとっても美味しかったです[続きを読む]
下北沢 らくど(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
ほくほくのお芋に明太がベストマッチです トローリチーズが加わって絶品でした[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ウニバターが濃厚でクリーミー プリプリカキによくあってとっても美味しかったです[続きを読む]