


焼肉 北京(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’11/01/30
隠れた焼肉の名店。25年通い続ける程の旨さ。新鮮なユッケは一度食べ始めたら止まらない。[続きを読む]
壱六家 関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/01/30
とんこつラーメン町田家本店(東京都/町田)
投稿日’11/01/30
家系ラーメン。大学時代から通い続けてもう10年。旨みスープに海苔を浸し、ライスに巻いて食べる。もう至福のひ…[続きを読む]
昭和ホルモン食堂(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’11/01/30
もつ&ニラ&ラーメンの最強タッグ!一度食べたら最後。絶対にクセになる美味しさ。[続きを読む]
もつ福 西新橋店(東京都/新橋)
投稿日’11/01/30
もう最高!これ以上の言葉はなし。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19













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インドネシア風のスパーシーチャーハン。[続きを読む]