下町バル ながおか屋(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
肉と脂のバランスが最高にいい♪炭火で焼き上げたお肉は余計な脂がおちて味わい深い旨みに♪[続きを読む]
下町バル ながおか屋(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
新鮮な野菜と、旨みたっぷりのオイルソースがよく合います♪アンチョビの風味が野菜の甘みを引き立たせます☆[続きを読む]
下町バル ながおか屋(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
鶏つくねは中にナンコツが入っていてサクサクコリコリ感が爽快♪崩した半熟玉子をとろっ♪とつけていただくと絶品♪[続きを読む]
下町バル ながおか屋(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
アンチョビの塩味と旨みをからめて炒めたキャベツは甘くて美味しい!シンプルだけどお酒が進むうまさです♪[続きを読む]
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
白子の濃厚な旨みにポン酢がよく合います♪さっぱりでいてこくがあって美味しい♪[続きを読む]