たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
旨みの出汁がしっかりきいていて美味。ぷるっとした口当たりのよい生地がとてもいい♪鯛や海老はふっくら、かま…[続きを読む]
たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
まず松茸の香りがふわ♪料理全体に染みわたっていて最高♪鯛の身もふっくらで、昆布の旨みが染みています☆付け合…[続きを読む]
たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
焼かれた皮目がぱりぱりで香ばしくウマい!シンプルに塩で頂くことで鴨本来の旨みを楽しめます♪ぴりっとアクセ…[続きを読む]
たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/16
から揚げされた鯛は周りは香ばしく、中はふっくら♪たっぷりの大根おろしと旨みたっぷりの出汁がよくあいます。…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
パイ生地のふたはサクサク♪中のコクのあるクリームスープはホタテとキノコの旨みがぎっしりつまっていて美味し…[続きを読む]