博多らーめん いのうえ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
使われているチャーシューはラーメンにのっている物と同じもので、旨みが凝縮され程良い脂がじゅわ♪ご飯に染み…[続きを読む]
博多らーめん いのうえ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
舌触りが滑らか♪濃厚なレバーの旨みがたっぷりと味わえます。こくがあって美味しい!カリカリに焼いたバケット…[続きを読む]
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
ジャガイモはほくほくしっとり♪アンチョビのイワシの旨みと塩気がしっかりとポテトに絡んでいて野菜の甘みとマ…[続きを読む]
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
アンチョビの旨みと塩気が、キャベツの甘みとよく合っておいしい♪さくさくっのキャベツの食感も◎シンプルだけに…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
スープは豚骨の旨みと香りがしっかりでた濃厚スープ。マイルドな旨みが口いっぱいに広がります♪細麺ストレート…[続きを読む]