ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’15/06/06
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



明石の活きてるカワツエビ(一般的にはトビアラと言うそうです)を、お刺身でいきますか?カラッと揚げしますか?と聞かれたのでマスターにどちらがお薦めか聞くと「珍しいのはお刺身で、僕的には唐揚げか、エビセン風に焼く方が好きかな」との事だったので唐揚げにしていただきました。カリカリ、ほくほく甘味ありで一緒に出してくださった柚子塩もおいしかったです。本当珍しい海鮮が沢山ありますね。このあと食べた薩摩茶美豚のコメカミ肉焼もおいしかったです