大勝軒(千葉県/北習志野)
投稿日’11/11/25
北習志野でつけ麺といえばここ。太麺でボリュームたっぷり、濃いめの付け汁が麺に絡んでとても美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















たくさんの魚介類。日によって微妙に内容は変わるようですが1400円でこの内容なら十分満足!海の近くなのもあり…[続きを読む]