四六時中 ららぽーとTOKYOBAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’11/12/30
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

四六時中 ららぽーとTOKYOBAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’11/12/30
名前が違ってるかもしれませんが、試作品のようです盛りだくさんでいいと思いますよ[続きを読む]