TEPPAN-YAKI DINING & BAR Bum’S Akasaka(東京都/赤坂)
投稿日’11/11/26
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

TEPPAN-YAKI DINING & BAR Bum’S Akasaka(東京都/赤坂)
投稿日’11/11/26
マグロ、玉子焼き、イクラ、ブリ、赤貝貝柱、サーモンなど色々入ってました。トマトのさいの目切りまで入ってた…[続きを読む]