ゆう(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/01/15
板前バル 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/05/09
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ゆう(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/01/15
板前バル 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/05/09
店員8割フランス人で、ドキドキそわそわします。フォークナイフで捌けるか心配でしたが柔らかい肉で食べやすか…[続きを読む]