掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19








お刺身がどれもしっかり味がありました。茶碗蒸しも鶏肉が入っていない、手の混んだものです。お正月の縁起膳!?も色々盛り合わせになっていて、箸が進みます。天ぷらは衣に味が付いているので漬けダレは使う必要ありませんでした。赤だしはお代わりしたくなります。漬け物も自家製かしら?と思わせる滋味がありました。