横浜ワインバル 青木酒店 鶴屋町店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/26
アンチョビのしょっぱみがクセになります!キャベツとの相性も◎ですね~[続きを読む]
横浜ワインバル 青木酒店 鶴屋町店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/26
お肉がやわらかい!口のなかでとろけます~肉汁もたっぷりでおいしいです[続きを読む]
横浜ワインバル 青木酒店 鶴屋町店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/26
肉!って感じの豪勢な味わいです。ぷりっとした歯ごたえも最高に気持ちいい![続きを読む]
ワインバル 青木酒店横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/26
シャキシャキとしたさっぱりキャベツに、コクのある牛すじが見事にマッチしてます。お酒のお共にぜひ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
ピクルスが嫌いな方にもおすすめ!素材の良さのおかげでしょう、とても食べやすくおいしいです[続きを読む]