焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/11
焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/11
ダシがしっかりきいたタレにジューシーな鶏肉、ふわふわとろ♪の卵がたまらなく美味しい![続きを読む]
焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/11
新鮮な砂肝は、表面はもちろん中もさくさくっと歯ごたえがよく旨みが噛むたび口に広がります♪[続きを読む]
うさぎや(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/11
うさぎや(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/11
あますぎない餡がたっぷり入っている焼き菓子。のせてあるくるみが香ばしくいいアクセント。皮とあっていてうま…[続きを読む]
うさぎや(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/11
皮がふわふわで美味しい。甘すぎない白あんに、きざんだ栗がアクセントになっていて美味。[続きを読む]
うさぎや(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/11
蜜漬けした大納言がいいアクセント。漉し餡は甘すぎず、さらりとしている。皮が香ばしくウマい。[続きを読む]
うさぎや(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/11
見た目もとてもかわいらしい一品。あっさりした餡はさらりとした甘さで、甘すぎずもせず、なめらかでウマい。[続きを読む]
大黒屋(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
スタンダードな煎餅。しょうゆの旨みがじんわりしみ込んで、噛めば噛むほどコメの甘みと旨み、しょうゆの香ばし…[続きを読む]
大黒屋(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
海老の旨みと香りが強く、ぱりっとした生地の食感にも似合いの香ばしさ。濃厚な旨みが美味しい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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ムース状のゴルゴンゾーラチーズはなめらかで香り高く、甘酸っぱい干し無花果とよくあってウマい![続きを読む]