大凧(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
ぷーぅっと膨れたはんぺんは、かむとしゅわっさく♪ぷりっで美味しい!汁にたっぷりつけるとうま♪[続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
柔らかく煮込まれた大根は、旨みたっぷりの出汁をぐんぐん吸ってジューシー☆抜群に美味しいです![続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
新鮮なイワシと味噌と香味野菜がよく合います☆一口でイワシと味噌のコクと旨みがじゅわっ♪[続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
たこは柔らかく、ぷりっとした歯ごたえが絶妙☆噛むほどタコの旨みとダシが染み出てウマい![続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/05/12
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















程良い弾力のあるわらび餅はプニプニの食感が美味しい♪黒蜜ときなこをたっぷりからめるのでうまみたっぷり☆[続きを読む]