YUMEKICHI KANDA(東京都/神田)
投稿日’12/05/11
アンチョビの塩気と野菜の甘みが絡み合って美味しい![続きを読む]
YUMEKICHI KANDA(東京都/神田)
投稿日’12/05/11
真鯛の旨みに味噌ダレのコクがプラスされてウマさ倍増です♪旨みあぶらがじゅわっ☆[続きを読む]
YUMEKICHI KANDA(東京都/神田)
投稿日’12/05/11
よく染みたおあげさんがジュわっと美味しい♪酢飯の甘酸っぱさとマッチしています。[続きを読む]
TRATTORIA Jugemu(東京都/神田)
投稿日’12/05/11
トマトソースがコクと酸味があってとっても美味しい!海老もぷりぷりでパスタもツルツルです♪[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

塩辛の肝の旨みとイカの旨みが、オイルソースに染み出てコクが出ています☆ピリ辛ガーリックが風味も美味しい♪[続きを読む]