四川史菜 彩芳(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/12
鳥喜(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/12
表面カリカリ、中はジューシー♪コリコリとじゅわっとする肉部分の食感のバランスが最高です![続きを読む]
鳥喜(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/12
ふわふわのつくねは焼かれた表面がさくさくで美味♪塩味でさっぱりと。[続きを読む]
鳥喜(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/12
もも肉ににチーズと大葉が巻いてありチーズがとろり♪表面ぱりぱり旨みがじゅわ♪で美味しい。[続きを読む]
鳥喜(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/12
表面があぶってあってカリさく♪じゅわっとでる脂が美味しい☆[続きを読む]
鳥喜(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/12
新鮮なレバーはふっくらしていてとろーりうまい♪旨みの自家製のたれがよく絡む♪[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















柔らかい豚肉は香ばしくジューシー☆オイスターソースの旨みがしっかり絡んでうまい![続きを読む]