Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/01
ホクホクした身のスズキでまた食べたい一品です。[続きを読む]
Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/01
はしでほぐれるほど柔らかい美味しい鶏肉でした。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/08/01
牛肉の旨みがストレートに味わえて美味しかったです。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/08/01
分厚くジューシーな美味しいベーコンでした。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/08/01
肉汁たっぷりのメンチカツでとても美味しかったです。[続きを読む]
![ミスター江戸っ子](/mypage/img/seal/honor_034.gif)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
プリッとした大きい牡蠣でお勧めのメニューです。[続きを読む]