きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/23
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/23
新鮮でコリコリの美味しいアワビでした。[続きを読む]
お好み焼 本陣(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/21
帆立とバターの相性がよく癖になる美味しさです。[続きを読む]
お好み焼 本陣(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/21
柔らかく脂がのった美味しいカルビでした。[続きを読む]
お好み焼 本陣(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/21
やはり豚肉とキムチの組み合わせは鉄板の美味しさですね。[続きを読む]
お好み焼 本陣(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/21
海鮮などの具がボリュームがあり美味しかったです。[続きを読む]
お好み焼 本陣(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/21
ぷりぷりの大きいタコが入っていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
出汁がよく出た美味しい出し巻き玉子でした。[続きを読む]