古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
とろける柔らかさの牛スジで最高に美味しかったです。[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
しっかり味が染み込んだとても美味しいキムチでした。[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
噛むと帆立の旨味が口の中の広がり美味しかったです。[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
柔らかいベーコンとシャキッとアスパラ相性がよく美味しかったです。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
茄子と納豆の相性がよくまた食べたい一品です。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
明太子の辛みとクリームソースのまろやかさが美味しかったです。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
納豆のソースが麺に絡みとても美味しいパスタでした。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
具が盛りだくさんで食べ応えがあるピザでした。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
アサリとガーリックの味がよく出た雑炊でした。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
柔らかく上質なカルビでお勧めの一品です。[続きを読む]