旅するレストラン横浜 隠れ家フレンチ KIKUCHI(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/08/27
お肉が柔らかくジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
J☆Bacchus(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/27
とてもクリーミー!でもしつこくなくてクセになる味です。[続きを読む]
J☆Bacchus(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/27
新鮮なピザの具(新鮮野菜サラダ)がピザの生地と合っていてとても美味しかったです。[続きを読む]
J☆Bacchus(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/27
きのこのやさしい歯ざわりとベーコンの旨味がマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
J☆Bacchus(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/27
チーズがトロトロ、トマトとバジルの相性も抜群に美味しかったです。[続きを読む]
J☆Bacchus(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/08/27
熱々のチキンはジューシー!スパイスの効いた辛さもクセになる![続きを読む]
穴蔵(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/26
ぷりっぷりの海老とあまからのソースがマッチしていて美味しい![続きを読む]
穴蔵(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/26
皮はパリっとして肉はジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
穴蔵(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/26
新鮮なので臭みがなく、タレとの相性も抜群!クセになる味![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

海老がぷりっぷりでマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]