ぢどり亭 秋葉原佐久間町店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/08/31
肴家 鼓火 KOBI(東京都/秋葉原)
投稿日’12/08/31
ぶりと大根がほどよく煮詰まって甘みがでていて最高!![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















わさびと鶏肉のコンビが絶妙!!やみつきになる一品☆[続きを読む]