浪花屋 鳥造 横浜野毛店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/25
炉端焼 うだつ横浜野毛本店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/25
小さいじゃがいもの品種だそうだが、とてもクリーミーで普通のじゃがいもとは食感が違う!美味しい![続きを読む]
きんちゃん 本店(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/08/25
新鮮な野菜はシャキシャキしていて、ツナ・コーンと良く合う![続きを読む]
鳥造 関内 日本大通り店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/08/25
野菜は新鮮でシャキシャキ、シーザードレッシングとのマッチングが最高![続きを読む]
イタリアン POZ DINING 関内店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/26
新鮮さざえのコリコリした食感がしっかり味わえて美味しかった![続きを読む]
浪花屋 鳥造 横浜野毛店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/25
大根がみずみずしく、シャキシャキとした歯ざわりで美味しかったです。[続きを読む]
浪花屋 鳥造 横浜野毛店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/25
しっかり歯ごたえのあるぼんじりと、荒くすりおろした大根おろしがとても合います![続きを読む]
浪花屋 鳥造 横浜野毛店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/25
珍しい鶏のチャーシューはネギとの相性が抜群で美味しい![続きを読む]
浪花屋 鳥造 横浜野毛店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/25
ジューシーな鶏肉と、自家製のタルタルソースがよく合っていて、旨い![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

ざっくりとした粗めの食感でとてもうまい!粗めなので鶏の旨みがよく出てます![続きを読む]