シェ・ミカワ(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/15
五代目 野田岩麻布飯倉本店(東京都/麻布十番)
投稿日’11/01/15
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

シェ・ミカワ(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/15
五代目 野田岩麻布飯倉本店(東京都/麻布十番)
投稿日’11/01/15
ムール貝が苦手だと思っていたけれど、認識が変わった一品です。新鮮なもの・本物は本当に美味しい。1人1鍋で…[続きを読む]