シェ・ミカワ(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/15
五代目 野田岩麻布飯倉本店(東京都/麻布十番)
投稿日’11/01/15
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

シェ・ミカワ(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/15
五代目 野田岩麻布飯倉本店(東京都/麻布十番)
投稿日’11/01/15
ムール貝が苦手だと思っていたけれど、認識が変わった一品です。新鮮なもの・本物は本当に美味しい。1人1鍋で…[続きを読む]