巣(東京都/下北沢)
投稿日’11/01/30
もつ鍋に追加でトック(薄切り餅)を入れるのがおすすめです。あとは、春雨も!コラーゲンも入れられるので、女…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















食物繊維たっぷりごぼうの唐揚げ、これおいしすぎます!!スライスしたごぼうをカラッと揚げていて、揚げ物なの…[続きを読む]