


やきとり 丹波路(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/27
こころは少し癖のある味ですがタレ焼にすれば臭みもマシになるのでおいしいです[続きを読む]
CASA KICHIRI高槻(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/27
クリーミーなトマトソースとカニがよくパスタに絡み合っていて〆にいい一品です[続きを読む]
蓮家 梅田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/27
白子は噛むと中からとろーり濃厚な味が広がってうまいです。[続きを読む]
蓮家 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’11/11/27
旬のさんまは脂が適度にのっていて、口当たりが非常にいいです[続きを読む]
蓮家 梅田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/27
身はタンパクですがスパイシーにあがっていて塩をつけて食べるとうまいです[続きを読む]
居楽屋白木屋 南海なんば北口駅前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/27
博多風の鉄鍋餃子で肉が多めのがっつり系です。小ぶりで食べやすいサイズでうまいです[続きを読む]
居楽屋白木屋 南海なんば北口駅前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/27
特製のタルタルソースがおいしいチキン南蛮で大きいのでボリューム的にもお得です[続きを読む]
居楽屋白木屋 南海なんば北口駅前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/27
鶏のお出しが効いた塩味のラーメンで〆にあっさりして最適です。量も多すぎず適度なのでオススメです[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















せせりは身がプリプリで、塩味が適度にきいていて非常においしいです[続きを読む]