隠れ庵 別邸(京都府)
投稿日’11/11/27
ウナギの白焼はあっさりしているので茶漬けとよくあいます[続きを読む]
隠れ庵 別邸(京都府)
投稿日’11/11/27
若干あまめのライチシャーベットであっさり〆によく合います[続きを読む]
隠れ庵 別邸(京都府)
投稿日’11/11/27
角煮はとろとろで甘いダシがしみでててうまい、卵もとろとろです![続きを読む]
隠れ庵 別邸(京都府)
投稿日’11/11/27
1人一皿までのお得なお造りで100円と格安です[続きを読む]
隠れ庵 別邸(京都府)
投稿日’11/11/27
鳥団子は脂が少なく食べやすいです、加えて南蛮漬けのあっさりした風味がうまいです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















あっさりした鶏のダシがよくでていて〆にオススメの一品です[続きを読む]