梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/27
地鶏のジューシーな肉がうまいです。塩味が効いていてビールが進みます。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/27
地鶏のジューシーな肉がうまいです。塩味が効いていてビールが進みます。[続きを読む]
とろとろな脂がのったとろほっけは身がやわらかくておいしいです。[続きを読む]