先斗 浅草(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
金目鯛は大きく、脂がのっていて、とても美味しかったです![続きを読む]
先斗 浅草(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
生海苔の香りがよく、筍は柔らかくて、上品な味わいでした![続きを読む]
吾妻屋(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
蓮根はとてもシャキシャキしていて、衣が軽くて美味しかったです![続きを読む]
吾妻屋(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
ちくわは食感がよく、青海苔が香って、おつまみに最適でした![続きを読む]
吾妻屋(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
銀杏はとてもホクホクとしていて美味しく、大人の味でした![続きを読む]
吾妻屋(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
ハンペンはとてもフワフワとしていて、チーズがとろけてオススメです![続きを読む]
吾妻屋(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
豚肉はとても柔らかく煮込まれていて、トロトロとした食感が癖になりました![続きを読む]
井泉(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
ヒレ肉はとても柔らかく、ジューシーで、サクサクとしていて旨かったです![続きを読む]
井泉(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
メンチカツは玉葱の甘みがきいていて、お肉がとてもジューシーでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉はとてもプリッとしていて、みぞれがきいていて、さっぱりといただけました![続きを読む]