そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
牛すじはよく煮込まれていて、味が染みていて、トロトロでした![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
浴びは大きく、プリッとしていて、衣はサックサク!濃厚なタルタルソースとも相性抜群でした![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
出汁と明太子の味がきいていて、卵がとってもふわふわしていて美味しかったです![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
シシャモは大きく、こんがりと焼けていて、卵の食感が癖になりました![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
たっぷりと入ったちりめんじゃこの食感と風味がよく、とてもサクサクしていました![続きを読む]
龍記 ~本郷三丁目~(東京都/本郷)
投稿日’12/06/14
たっぷりと入ったニラの香りがよく、もちっとしていて、とても美味しかったです![続きを読む]
龍記 ~本郷三丁目~(東京都/本郷)
投稿日’12/06/14
お肉がとてもジューシーで柔らかく、皮はプリッとしていて、オススメです![続きを読む]
龍記 ~本郷三丁目~(東京都/本郷)
投稿日’12/06/14
皮はとてももちっとしていて、お肉が柔らかく、美味しいスープが溢れました![続きを読む]
龍記 ~本郷三丁目~(東京都/本郷)
投稿日’12/06/14
野菜がたっぷりと入っていて美味しく、酸っぱ辛くて、癖になりました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カツはとてもジューシーで、お肉もとても柔らかく、卵がとろけて、美味しかったです![続きを読む]