季節料理和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
焼き鮭が香ばしく、タコ山葵がきいていて旨い!癖になるお茶漬けでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
麺が太麺でモチモチ!ケチャップの甘みがきいていて懐かしい味わいでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
地鶏がとてもプリプリとしていてうまい!ジューシーでオススメです![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
タコがとてもプリプリとしていて美味しく、おつまみに最適でした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
カボチャの甘みが口の中に広がって美味しい、サクサクのコロッケでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
玉葱の甘みがきいていて、お肉がとてもジューシー!衣もサクサクでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
ごぼうの香りがよく、とてもシャキシャキしていて美味しかったです![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
鯖は脂がのっていてトロトロ!味噌の濃厚な味が癖になりました![続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
モツは大きく、とてもプリプリとしていて美味しい!オススメの一品です![続きを読む]