有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
牛トロは脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけ、ゴハンが進みました![続きを読む]
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
玉葱の甘みがきいていて、お肉がジューシー!衣もサクサクでオススメです![続きを読む]
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
ハマグリは大きく、プリプリとしていて、ビールとよく合いました![続きを読む]
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
スルメイカはプリッとしていて、ワタの香りがよく、おつまみに最適でした![続きを読む]
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
マグロカマは大きく、身が柔らかくて、ホクホクで美味しかったです![続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
鶏肉はとてもジューシーで、衣がサクサク!タルタルソースとも相性抜群でした![続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
豚のヒレはとても柔らかく、ジューシーで旨い!衣もサクサクで絶品です![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚のロースはとても柔らかく、サクサクとしていて、醤油が香ばしかったです![続きを読む]