天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
マグロは柔らかく、衣がサクサク!醤油が香ばしく、オススメです![続きを読む]
信州神鶏 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
もも肉はこんがりと焼けていて、とてもプリッとしていて美味しかったです![続きを読む]
信州神鶏 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
たっぷりと入った完熟トマトの味がきいていて、さっぱりとしたお蕎麦でした![続きを読む]
信州神鶏 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
レバーの味がとても濃厚で美味しく、味わい深い一品です![続きを読む]
信州神鶏 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
鶏皮はプルプルとしていて美味しく、ポン酢がきいていて、おつまみに最適でした![続きを読む]
信州神鶏 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















古代豚はとても柔らかく煮込まれていて、トロトロで美味しかったです![続きを読む]