レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
卵がとてもトロトロとしていて、お肉と玉葱がよく煮込まれたハヤシソースが絶品でした![続きを読む]
レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
豪快にのったステーキがジューシーで、柔らかくて美味しかったです![続きを読む]
レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
ホタルイカがプリッとしていて、半熟卵がとろけて美味しかったです![続きを読む]
レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
たっぷりと入った野菜がシャキシャキで美味しく、生地はふっくら香ばしくて、オススメです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
卵がとてもトロトロしていて、お肉はプリッとしていて、美味しかったです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
豚ロースは柔らかくジューシーで、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
大きなお豆腐は、大豆の味が濃厚で、とても滑らか!アツアツで美味しかったです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
唐揚げはとてもサクサクとしていて、お肉がプリッとしていて、ジューシーでオススメです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
カツはとてもジューシーで、お肉もとても柔らかく、卵がとろけて、美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















牛フィレ肉はとっても柔らかく、ジューシー!濃厚なお肉の味が楽しめました![続きを読む]