


旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
カボチャの甘みが口の中に広がって美味しい、サクサクのコロッケでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
玉葱の甘みがきいていて、お肉がとてもジューシー!衣もサクサクでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
ごぼうの香りがよく、とてもシャキシャキしていて美味しかったです![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
鯖は脂がのっていてトロトロ!味噌の濃厚な味が癖になりました![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
お肉がとてもジューシーで柔らかく美味しい!ソースは赤ワインの香りがよく、オススメです![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
肉×ワイン 王様のバル 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
豚バラはとてもジューシーで、脂がのっていて美味しかったです![続きを読む]
肉×ワイン 王様のバル 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
モツが大きく、プリッとしていて旨い!野菜もたっぷりで美味しかったです![続きを読む]
肉×ワイン 王様のバル 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
柚子の香りがよく、あっさりとしていて、食後にオススメです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















タコがとてもプリプリとしていて美味しく、おつまみに最適でした![続きを読む]