そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
豚ロースは柔らかくジューシーで、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
大きなお豆腐は、大豆の味が濃厚で、とても滑らか!アツアツで美味しかったです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
唐揚げはとてもサクサクとしていて、お肉がプリッとしていて、ジューシーでオススメです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
カツはとてもジューシーで、お肉もとても柔らかく、卵がとろけて、美味しかったです![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
牛すじはよく煮込まれていて、味が染みていて、トロトロでした![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
浴びは大きく、プリッとしていて、衣はサックサク!濃厚なタルタルソースとも相性抜群でした![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
出汁と明太子の味がきいていて、卵がとってもふわふわしていて美味しかったです![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
シシャモは大きく、こんがりと焼けていて、卵の食感が癖になりました![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
たっぷりと入ったちりめんじゃこの食感と風味がよく、とてもサクサクしていました![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















卵がとてもトロトロしていて、お肉はプリッとしていて、美味しかったです![続きを読む]