串揚げ 串亭 日本橋三越前(東京都/三越前)
投稿日’12/06/11
蟹肉がたっぷりと入っていて美味しく、シャキシャキの野菜と相性抜群でした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

串揚げ 串亭 日本橋三越前(東京都/三越前)
投稿日’12/06/11
蟹肉がたっぷりと入っていて美味しく、シャキシャキの野菜と相性抜群でした![続きを読む]
牛スジはよく煮込まれていて、大根にも味が染みていて、トロトロでした![続きを読む]