レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
豪快にのったステーキがジューシーで、柔らかくて美味しかったです![続きを読む]
レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
ホタルイカがプリッとしていて、半熟卵がとろけて美味しかったです![続きを読む]
レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
たっぷりと入った野菜がシャキシャキで美味しく、生地はふっくら香ばしくて、オススメです![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
牛すじはよく煮込まれていて、味が染みていて、トロトロでした![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
浴びは大きく、プリッとしていて、衣はサックサク!濃厚なタルタルソースとも相性抜群でした![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
出汁と明太子の味がきいていて、卵がとってもふわふわしていて美味しかったです![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
シシャモは大きく、こんがりと焼けていて、卵の食感が癖になりました![続きを読む]
霞ヶ関別亭 桂(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
たっぷりと入ったちりめんじゃこの食感と風味がよく、とてもサクサクしていました![続きを読む]
レストランけやき(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/06/14
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















卵がとてもトロトロとしていて、お肉と玉葱がよく煮込まれたハヤシソースが絶品でした![続きを読む]