季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
モツは大きく、とてもプリプリとしていて美味しい!オススメの一品です![続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
焼き鮭が香ばしく、タコ山葵がきいていて旨い!癖になるお茶漬けでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
麺が太麺でモチモチ!ケチャップの甘みがきいていて懐かしい味わいでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
地鶏がとてもプリプリとしていてうまい!ジューシーでオススメです![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
タコがとてもプリプリとしていて美味しく、おつまみに最適でした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
カボチャの甘みが口の中に広がって美味しい、サクサクのコロッケでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
玉葱の甘みがきいていて、お肉がとてもジューシー!衣もサクサクでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
ごぼうの香りがよく、とてもシャキシャキしていて美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















タコは大きく、プリプリとしていて旨い!中はトロトロ、外はサクサクとしていて、美味しかったです![続きを読む]