月光(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
つくねはとてもジューシーで肉肉しく、甘辛い照り焼き味が癖になりました![続きを読む]
月光(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
ネギトロもアボカドも口の中でトロトロにとろけて、最高です![続きを読む]
月光(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
甘いトマトと、柔らかい和牛が相性抜群で美味しかったです![続きを読む]
月光(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
カリカリとした食感のちりめんじゃこと、シャキシャキの玉葱が相性抜群のサラダでした![続きを読む]
柳ばし酒場(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
お肉が柔らかく、じゃが芋はホクホクで、よく味が染みていました![続きを読む]
柳ばし酒場(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
牛すじはよく煮込まれていて、トロトロにとろけてオススメです![続きを読む]
柳ばし酒場(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
ピリッと辛いシャキシャキのキムチと、柔らかい豚肉が相性抜群でした![続きを読む]
柳ばし酒場(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
海老は大きくプリッとしていて、マヨネーズがきいていて美味しかったです![続きを読む]
柳ばし酒場(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/14
ホルモンは大きく、プリプリとしていて、スタミナがつきそうな一品です![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















うなぎは脂がのっていて、トロトロ!甘辛いタレも美味しくて、香ばしかったです![続きを読む]