九州居酒屋 博多天神もつ鍋 永山本店 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
マグロは柔らかくて美味しく、お醤油が香ばしく、衣はサクサクでした![続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
油揚げがとてもジューシーで香ばしく、納豆の香りがよくて旨かったです![続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
タコは大きく、プリプリとしていて旨い!中はトロトロ、外はサクサクとしていて、美味しかったです![続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
モツは大きく、とてもプリプリとしていて美味しい!オススメの一品です![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
焼き鮭が香ばしく、タコ山葵がきいていて旨い!癖になるお茶漬けでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
麺が太麺でモチモチ!ケチャップの甘みがきいていて懐かしい味わいでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
地鶏がとてもプリプリとしていてうまい!ジューシーでオススメです![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
タコがとてもプリプリとしていて美味しく、おつまみに最適でした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
カボチャの甘みが口の中に広がって美味しい、サクサクのコロッケでした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















モツがプリプリとしていて美味しく、スパイシーなカレーの味が癖になりました![続きを読む]