そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
大きなお豆腐は、大豆の味が濃厚で、とても滑らか!アツアツで美味しかったです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
唐揚げはとてもサクサクとしていて、お肉がプリッとしていて、ジューシーでオススメです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
カツはとてもジューシーで、お肉もとても柔らかく、卵がとろけて、美味しかったです![続きを読む]
蔵出し tapas 金の蔵 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
信州神鶏 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
隠れ家居酒屋 とうてつ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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豚ロースは柔らかくジューシーで、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]