Meal MUJI 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
Meal MUJI 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
野菜がたっぷりと入っていて美味しく、トマトの甘みがきいていてオススメです![続きを読む]
Meal MUJI 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
ほろ苦い春菊と、シャキシャキの蓮根が相性抜群でした![続きを読む]
Meal MUJI 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
ほうじ茶の香りがよく、ほんのりと香って、とてもなめらかでプルプルのプリンでした![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
卵がとてもトロトロしていて、お肉はプリッとしていて、美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ホクホクで甘いカボチャとサツマイモがたっぷりと入っていて、とても美味しかったです![続きを読む]