季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
モツは大きく、とてもプリプリとしていて美味しい!オススメの一品です![続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
焼き鮭が香ばしく、タコ山葵がきいていて旨い!癖になるお茶漬けでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
麺が太麺でモチモチ!ケチャップの甘みがきいていて懐かしい味わいでした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
地鶏がとてもプリプリとしていてうまい!ジューシーでオススメです![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
タコがとてもプリプリとしていて美味しく、おつまみに最適でした![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
カボチャの甘みが口の中に広がって美味しい、サクサクのコロッケでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
玉葱の甘みがきいていて、お肉がとてもジューシー!衣もサクサクでした![続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
ごぼうの香りがよく、とてもシャキシャキしていて美味しかったです![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















タコは大きく、プリプリとしていて旨い!中はトロトロ、外はサクサクとしていて、美味しかったです![続きを読む]